함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
집주소가 6666 4444 이러면 사시겠어요?
 회원_387239
 2021-04-22 01:27:48  |   조회: 105
첨부파일 : -

집 보는데 나무랄데가 없는데 주소가 6666 또는 4444 이러면 사시겠엉ㅎ? 마켓 나온지 꽤 되었는데 숫자 때문인지 안팔리는것 같은데..
바이어들이 산 후 안팔릴까봐 못사는것 같죠?
아무래도 좀 숫자 때문에 아무래도 찜찜하겠죠?

97.93.156.118

회원_944714 2021-04-22 01:27:52
6666도 안좋은 수인가요?

회원_364756 2021-04-22 01:28:00
전 너무 좋을 것 같은데... 특히 4444 제가 좋아하는 숫자로만 구성되어 있어 더 호감갈듯.

회원_994365 2021-04-22 01:28:03
어차피 마음에 드는집은 또 있어요 찝찝하면 사지 마세요~

회원_303749 2021-04-22 01:28:08
질문하시는걸 보니 마음에 걸리시는 모양이예요. 사지마세요.
자기집 주소쓸일이 얼마나 많은데요. 쓸데마다 마음에 걸리실거예요.

회원_778586 2021-04-22 01:28:11
전 전혀 상관없어요 집만 마음에 들면 살 것 같아요

회원_658771 2021-04-22 01:28:17
네 상관 없어요 그냥 숫자일 뿐
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.