함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
팔로스버디스 데이케어
 회원_908206
 2021-02-27 04:10:16  |   조회: 131
첨부파일 : -

팔로스버디스로 이사하는데 믿을만한 데이케어가 주변에 있을까요?
21개월 아기입니다

97.93.156.118

회원_907052 2021-02-27 04:10:19
pv에 한국데이케어는 있는지 잘 모르겠어요. 제가 전에 거기서 살때는 저희 부모님이 제 동생 데이케어를 출근하는 길에 가디나로 보냈었는데....

회원_522032 2021-02-27 04:10:28
원글님 저도 PV 사는 18개월, 32개월 아이들을 둔 엄마예요. 저도 여태 재택하면서 애들 돌보다가 데이케어 보내려고 알아봤는데요. PV 에 2살 미만 받아주는 데이케어는 두곳이 있어요. Discovery World Early Education Center 하고 montessori preschool 가 있어요. (더 있는데 제가 못 찾은것일수도 있고요.) 둘다 컨택 해봤는데 두달 전이라서 아직 자리가 있는지 모르겠어요. 저희 첫째 아이는 두살이 넘어서 mt olive preschool 에 학교 투어도 했었는데 마음에 들어서 지금이나 스프링학기에 자리가 있으면 보내려고 해요. 출퇴근 하시면서 드랍/픽업하시기엔 사우스 토렌스에 있는 데이케어도 많이 있어요. 동양 아이들도 많이 있는것 같고요. 좋은곳 찾으시길 바래요~
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.