함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Cooking & Baking
바삭! 아삭! 파만두 만들기ㅣ단짠 파닭소스 파채 쉽게 써는 법
 회원_425629
 2021-01-23 02:48:17  |   조회: 329
첨부파일 : -

양념장을 모두 섞은 후 전자렌지에 30초간 돌려주세요

전자레인지

파를 채썰어줍니다.

바로 찬물에 담궈주세요

만두는 바삭하게 튀겨주세요.

파의 물기를 빼줍니다.

접시에 튀긴만두를 담고 파채를 올려 소스를 뿌리면 완성

1.  

팁-주의사항
# 모든 계량은 밥숟가락에 평평하게 깎아서 하셔야 합니다.
(볼록하게 한 스푼 NO)

파채 너무 좋아하는데~
https://www.10000recipe.com/recipe/6898407
97.93.156.118

회원_703048 2021-01-23 02:48:21
밖에서사먹던 삼겹살집 그소스맛!! 아이들도 아주 잘먹네요 레시피감사합니다~~^^

회원_889166 2021-01-23 02:48:26
닭껍질만두로 해먹어봤는데 진짜 너무 맛있네요~~ 파닭느낌도 많이나서 맛있게 먹었습니다 겨자 넣은게 더 나은거같아요 ㅋㅋㅋ 다음에도 해먹고싶어요

회원_348483 2021-01-23 02:59:06
파닭먹고싶을땐 파닭만두해야겟어요!!!♥♥ 소스맛잇오요~

회원_486548 2021-01-23 02:59:11
잘먹었습니당ㅋㅋㅋㅋ 간단하구 맛있어여ㅋ

회원_966834 2021-01-23 02:59:17
울 신랑이 맛있다고 미소를 지었어요^^
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Best Food & Cooking