삶은 계란을 으깨서 잘게 자른 게맛살과 마요네즈를 넣어 섞어주세요. (후추,소금 살짝만 뿌려주세요)
양배추와 당근을 채썰어서 마요네즈와 섞어주세요.
(후추,소금 살짝만 뿌려주세요)
step1,2를 각각 빵에 듬뿍 얹어서,
계란 샌드위치와 양배추 샐러드 샌드위치를 만듭니다.
각각 빵 한 쪽에 딸기 잼을 발라줍니다.
잼을 바른 면을 붙여주세요.
랩을 씌우고 10 분 정도 재웁니다.
(이 과정은 생략해도 됨)
데투리를 잘라주고
샌드위치를 2개로 나눠 자르면 완성!
오늘 간식은 너다!
https://www.10000recipe.com/recipe/6917826