함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
갑자기 laid off됐을때 론 문제
 회원_279392
 2021-01-16 04:01:36  |   조회: 170
첨부파일 : -

갑자기 오늘 오전 남편 laid off됐어요. 회사가 어려워져서ㅜㅜ 1주 후에 터미네이션이고 부랴부랴 새 직장 어플라이 중인데 저희 contract 이 어제밤에 executed 됐고 아직 옵션머니랑 어니스트 넣기 전이긴한데 론 오피서한테 이멜 문자 연락해서 일단 물어는 봐 놨는데 답이 없어요ㅜㅜ멘붕이라 미씨님들께 여쭤요ㅜㅜ 새직장 구하기는 어렵지 않을듯 한데 언제라도 오퍼레터만 우선 있으면 론 받을수 있을까요? 하ㅜㅜ 어떻게 억셉된 오퍼인데 미치겠네요ㅠㅠㅜ

97.93.156.118

회원_236431 2021-01-16 04:01:40
아마 이번 건은 힘들거에요 ㅠ 너무 촉박해요

회원_939476 2021-01-16 04:01:44
클로징 하기 직전까지 직장 다니고 있는지 확인해요. 확인한다는 말은 변동 사항이 있으면 론이 안나온다는 뜻이예요.
어니스트 머니 넣지 말고 확실해지면 진행하시는게 낫겠어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.