함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
아이들 영양제 뭐 먹이시나요?
 회원_522702
 2021-01-16 04:00:04  |   조회: 148
첨부파일 : -

초등3 남아인데 눈밑에 다크써클이 점점 진해져요. 잠도 잘 자고 하는데 왜 그런지 모르겠네요~ 영양제는 젤리비타민만 섭취중인데 이 나이에 꼭 섭취하면 좋은 영양제 추천 좀 해주세요~

97.93.156.118

회원_536632 2021-01-16 04:00:08
미들아이 루테인, 비타민C, 비타민D 먹고있어요

회원_975369 2021-01-16 04:00:12
홍이장군하고 유산균 먹였어요.
효과도 있었구요.

회원_601207 2021-01-16 04:00:15
코스코 젤리 비타민하고 유산균 먹여요.

회원_737567 2021-01-16 04:00:19
그냥 코스코에서 산 젤리비타민하고 물에 타먹는 에어본 요렇게 먹여요

회원_846596 2021-01-16 04:00:21
유산균 칼슘 엘더베리요

회원_157429 2021-01-16 04:00:25
요즘 코로나 예방(?)에 zinc 와 d3가 좋다해서 먹이고 있어요

회원_482524 2021-01-16 04:00:30
다크서클은 비염이 있다는거예요
코가 막혀서 혈액순환이 안되어서 눈밑이 다크서클처럼 그런거예요 비염에 또는 알러지에 좋은 음식이나 차를
줘보세요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트