함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
“지금까지 끝낸 credit hours” 가 무슨 뜻일까요? (미들, 하이스쿨)
 회원_148175
 2020-11-24 03:48:33  |   조회: 962
첨부파일 : -

지금까지 끝낸 credit hours” 질문에는 어떻게 답해야 할까요? 이제 7학년 9학년인데 무슨 뜻인지 잘 모르겠어요... 아무래도 물어볼곳이 여기 미씨라서 혹시 아시는 분이 계시면 무슨 의미인지 도와주시면 정말 감사해요

97.93.156.118

회원_851918 2020-11-24 03:48:36
여태껏 들은 수업들 합쳐서 몇학점 들었냐는거에요. 7학년은 6학+7학년 과목들 합친 크레딧 적어내고 9학년은
지금 듣고있는 수업들 크레딧 적어내면 되겠네요

회원_650342 2020-11-24 03:48:41
네~ 저희 학군은 7학년부터 미들이라 7학년 현재 듣는 수업수를 적어야겠네요

회원_547786 2020-11-24 03:48:47
수업 수를 바로 적기 전에 한 수업이 다 1학점씩인지 아님 2,3학점짜리인지 먼저 확인하세요!
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트