함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
Brea 살아요.. 이사온지 1년채 안됐는데.. 연수기를..
 회원_985817
 2020-11-12 02:53:15  |   조회: 1062
첨부파일 : -

수질이 별로인것 같아요. 플러튼 사는 회사 동료들이랑도 얘기해보고 미씨글도 찾아보니 브레아뿐만 아니라 오씨가 전반적으로 다 그렇다고..
그래서 연수기릉 설치하려는데.. 얻을수 있는 정보가 제한적이라 도움좀 구하려구요..
정수기는 아쿠아라이프 쓰고 있고.. 거기도 연수기는 있더라구요..
자가이고 타운하우스이니.. 설치 가능하겠죠? 구입이 렌트보다 낫다는데 가능하면 2천불 미만으로.. 추천 좀 해주시겠어요?
브레아/플러튼/욜바린다 사시는 미씨님들 좋은 정보 많이 주시길래 여쭙니다~!
감사합니다!

97.93.156.118

회원_594366 2020-11-12 02:53:47
https://yelp.to/Cs6taBMMibb

저희는 여기에서 계속 설치해서 쓰고 있어요. 주위에 소개도 많이 했고요.
지금은 가격이 많이 올랐던데 저희가 소개하면 디스카운트 가능해요. 아주 오래 거래해서 예전 가격으로 해주더라고요.

회원_808653 2020-11-12 02:54:15
연수기를 저렇게 설치하면 집 전체로 나오는거 같은데 그럼 연수기물을 마셔도 되는건가요? 아님 정수기가 따로 있으니까 그거 먹는다 치고 그냥 전체로 연수기 물이 나오게 하는건가요?

회원_869706 2020-11-12 02:54:31
저는 yelp에서 찾은 미국회사 하고 친구도 소개시켜줫어요
더블 필터로 2800정도 들은거같아요 lifetime warranty엿고
첨에 돈드는거말곤 코스코서 연수기 소금 4-5개정도 2-3달마다 사서 넣음 되고
일단 피부가 너무 부드러워요...
겨울에 로션안발라도될정도로... (캘리)
강추합니다

회원_954892 2023-01-23 05:11:20
안녕하세요.
말씀하신 곳에서 저도 연수기 설치 견적받고 진행하려하는데, referral 받았다고 하니
누구한테 refer 받았는지 first / last name 을 달라고 하네요. 혹시 실례가 안되시면 알려주시면
회사측에 말씀드리겠습니다. 따로 감사표현을 할것이라고 하네요~
감사합니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.