함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
아틀란타 리얼터 좋은 분 소개받고 싶어요
 회원_931749
 2020-10-31 02:58:14  |   조회: 1559
첨부파일 : -

아틀란타 리얼터 너무 많습니다.
정말 괜챦은 분 소개받고싶은데, 선정을 아직못하고 있어서 머리가 넘 아프네요.
무작정 추천말고 왜 추천하시는지 간략설명해주시면 감사하겠습니다.

97.93.156.118

회원_134565 2020-10-31 02:58:22
Kay
678)833-7077
이분 론과 부동산 같이 하시는분인데 영어와 한국어도 능통하다보니 일하기가 편했어요.

회원_721893 2020-10-31 02:58:51
Sally kim (김성희) 678)677-3547
꼼꼼하시고 믿음가는 분이십니다. 일처리 잘하시고 손님편에서 진심으로 최선을 다 해 주셔서 감동이었습니다.

회원_634340 2020-10-31 02:59:09
Kelly Williams 에서 일하시는 장재호씨 추천드려요. 조지아에 아는 사람 하나도 없어서 검색하다 이분에 대한 글이 많길래 개인적으로 여러 아이피로 광고하는건가 싶으면서도 혹시 몰라 전화해서 만났는데 그 글들이 진짜였다고 인정할만큼 성실하고 정직하게 정말 여러모로 잘 살펴주시는 분이셨어요. 저희는 2년 전에 처음 와서 집을 보고 얼마 전에야 집을 샀어요. 집을 너무 많이 보고 중간에 일이 틀어지는 과정에서 리얼테분께 굉장히 죄송한 적이 있었는데 정말 말 한마디 표정 하나 불편하게 하신 적이 없었어요. 아마 만나보시면 아실 거예요. 답글 많이 안 다는데 정말 좋은 리얼터라 굳이 시간내서 답글드려요. 조지아텍게시판에 어떤 분이 리얼터 추천부탁하는 답글에 이분에 대한 글이 줄줄이 달렸었어요. 저도 그냥 지나치지 않고 답글을 했었구요. 저는 2년 전에 그 게시판 다른글의 이 분 추천글 읽고 연락드렸었구요. ^^ 아무쪼록 좋은 분 만나서 좋은 집 구매하세요.

비회원_432177 2023-07-02 19:51:23
Kally Kim 피해가세요~~
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.