함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
2학년 아이 iready 시험
 회원_580209
 2020-10-20 02:07:37  |   조회: 745
첨부파일 : -

처음으로 iReady라는 시험을 처음 봤는데 조금 실망해서서 여쭤봐요. 2학년 아이고 리딩도 매스도 어느정도 한다고 생각했는데 생각보다 점수다 낮네요. 리딩 533/ 매스 487. 차트에 보니 중간 번도 레벨인거 같은데 어려운 문제도 많았다고 하고 아휴.. 이번에 테스트 본 아이들 은 대략 점수가 어떠한가요? 전혀 걱정안하고 있다가 결과보고 심란하네요.

97.93.156.118

회원_947956 2020-10-20 02:07:41
저희 아이랑 비슷한데 살짝 더 높네요!
울 아인 리딩레벨 3.8 이고 (뭘 통해나온 건지 몰겠지만)
챕터북 읽는 수준이에요~
아이레디 평균이하는 아닐거에요. 평균은 될걸요~전 그렇게 알고 있는 걸요^^;

회원_937679 2020-10-20 02:07:45
리딩레벨은 어찌 아나요? 거기 점수가 별도로 나오나요?

회원_547593 2020-10-20 02:07:51
저도 궁금해요
카운티 전체 동시에 했는데
첫아이라 아무것도 모르겠어요.
1학년이고 reading 518 / math468 이에요
차트가 구글링하면 나오나요??
————-
점수 저희는
teacher parents 컨퍼런스때 알려주셨어요
메일로 담임선생님한테 페이퍼 받았구요

회원_128303 2020-10-20 02:08:02
점수는 어떻게 알수 있나요?
저희 아이도 지난주에 봤는데 my progress work complete
들어가도 아무것도 안나오던데요

회원_166277 2020-10-20 02:08:06
이런건 또 뭔가요? 저희 아이 2학년인데 이런 시험 한번도 본 적 없고 당연히 점수 나온적도 없는데 특정 지역에
서만 보는 시험인가요? 저희 동네에선 듣도 보도 못했거든요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트