함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
woodland hills, CA
 회원_502008
 2020-10-17 01:32:04  |   조회: 198
첨부파일 : -

안녕하세요?
Woodland hills지역이나 그 근처로 이사를 생각하고 있습니다.
그런데 글렌데일에서 커뮽하기 많이 힘든가요?
한타는 잘 가지는 않지만 가끔 갈 일이 있는데 얼마나 트래픽이 안좋은지요?

그외의 근처 지역 추천해주시면 감사하겠어요. 장점과 단점을 함께 알려주시면 더 고맙겠습니다.

좋은 하루 되세요.

97.93.156.118

회원_733914 2020-10-17 01:32:31
woodland hills 은 학군이 좋고요 여름철은 더워요. 출퇴근 시간떄 glendale 은 시간이 많이 걸려요.
차라리 한국마켓이 있는 Northridge 나 porter ranch 가 시간이 적게 걸리고 학군도 좋아요.
이동네 부동산하시는분인데 이분에게 동네 물어보세요..
818-519-3997(Julia)

회원_839781 2020-10-17 01:32:44
이번에 첫 아마존 마켓이 우드랜힐스에 연다고 하더군요. 집값 올라가겠어요. 뭐 원래 알부자들 많이 사는곳 이구요. 벤츄라길 즐기기에도 좋고. 근데 진짜 덥고 춥고 날씨 장난아니에요.

회원_419938 2020-10-17 01:33:00
아마존 마켓 열었어요. 덥고춥고는 좀 상대적이지만 더운건 맞아요. 밸리가 분지니 다 더워요. 올해 젤 더웠던 날 밸리에서도 여기가 젤 높았나보더라고요. 근데 117도나 120도나 덥기는 매한가지일듯. 저도 밸리 사는데 그동네 생활하긴 괜찮아요. 주변에 왠만한건 다 있으니까요. 글랜데일까지 다니시긴 멀겠지만 제 친구는 파사데나까지 커뮷해요. 한타는 트래픽 있음 한 한시간 정도 걸리더라고요. + and -
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.