함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
첫집 구입해서 하루 자고 일어났더니 벼룩이 물어서 난리 났습니다
 그림쟁이
 2019-10-24 06:22:27  |   조회: 182
첨부파일 : -

첫집 구입해서 너무 행복한데요 !!
하루밤 자고 일어나니 다리에 벌레에 물려 난리 난리 났습니다 ...
이런경우 어떻게 해야 하나요?

45.51.33.31

익명_45513331 2019-10-24 06:22:42
벼룩이 맞는지 우선확인이 필요할거 같긴한대요 폭탄있죠 제가 이름을 모르는대 연기 나오는거 ? 그거 여러개 터트리시면 왠간한 벌래들은 다 죽습니다
이사 가기 전에 한번먼저 터트리고 이사셨으면 좋았을탠대 저는 이사갈떄 꼭 해요

익명_45513331 2019-10-24 06:22:50
이사오기전에 소독을 해셨어야 좋을것을요.
펫을 키우던 집이겠죠. 고양이 특히 ... 너무 속상하시겠어요.
한번에 안없어지기 쉬우니 정기적으로 몇번에 걸쳐서 하기는게 좋아요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.