함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
올캐시에 또 밀렸어요 ㅋㅋ
 회원_409907
 2020-09-18 00:44:10  |   조회: 140
첨부파일 : -

눈팅만하다가 여기다 하소연합니다 ㅋ

뉴욕 하츠데일에 두번 뉴저지 글렌락에 한번 총 세번 다 올 캐시에 밀렸어요 ㅋㅋㅋ

마지막 뉴저지는 저희 오퍼 accept하고 다음날 올캐시로 갈아탄 케이스이구요. 

셀러 입장에서 이해 못하는건 아니지만 정말 기운 빠지네요 ㅠㅠ 세군데 다 asking price보다 높게 썼는데 ㅠㅠ 다들 그 많은 캐시는 어디서 나는걸까요? ㅠㅠ

걍 기다려봐야하나봐요 첫 집 마련 너무 힘들어요 뿌에엥.

97.93.156.118

회원_161056 2020-09-18 00:44:19
힘내세요... ㅠㅠㅠ 저도 첫집 마련 너무 힘들어요.. 기다리면 딱 원하시는 집 나오실꺼에요!

회원_274484 2020-09-18 00:44:23
론 컨틴젼시를 빼보세요 구럼

회원_685584 2020-09-18 00:44:33
다들 같은생각이지 싶어요
경기는 안좋은데 돈들이 갈곳은 없고 부동산은 경기영향도 가장 늦게받다보니 원금손실적은 부동산에 묻는거죠.떨어진데도 시간지나면 회복되는게 부동산이다보니

적당히 만족도나 돈과 타협해야지 시간 아끼고요 아니면 그냥 본인 상황맞춰하는 본인선택인듯해요

회원_292114 2020-09-18 00:44:40
저도 4번오퍼넣고 백업오퍼로 밀렸어요.
그중에 한번은 캐쉬오퍼에 치이고 한번은 accept했는데 더높게부른오퍼에. 전 남들 6개월 집보는거 3개월에 굉장히 타이트하게 많이 봤어요. 경험도 쌓을겸. 6일일하고 일요일 하루 쉬는데 코스짜서 남편이랑 오픈하우스 기본4-6개, 리얼터랑같이도 더 보고요.
남편혼자서도 평일에 3-4개씩 매주보구요
진짜 쉬운일이 없는거 같아요.
오퍼떨어질때마다 남편이랑 기울인 술잔은 또 어떻구요 ㅎㅎ
이젠 한템포 쉬어가며 보려구요. 급할수록 돌아가래잖아요
원글님도 힘내서 좋은집 찾길바래요.
같은마음일거 같아서 주저리 써봤어요^^;;
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.