함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
홈디포 페인트 흰색 계통 추천해주세요^^
 회원_261504
 2020-09-16 01:15:11  |   조회: 141
첨부파일 : -

결정장애입니다 ㅜㅜ 샘플 사서 발라봐야하겠지만 샘플도 다 살 수 없어서 여기서 부탁 드려요
방두개 천정 안높은 1150sqft콘도입니다
흰색(아이보리계통) 연한 그레이쪽으로 해야 집이 그나마 넓어보일거 같은데 흰색도 너무 많네요
한개씩만 추천주시면 샘플 다섯개 정도 사보려고 해요 샘플도 홈디포에서 3불달라네요;;

감사합니다^^

97.93.156.118

회원_357816 2020-09-16 01:15:15
홈디포는 아니지만 Kelly moore 에서 나오는 SanFrancisco Fog나 Palace pearl이 유명한 흰색같은 그레이 컬러에요.

회원_796975 2020-09-16 01:15:19
저는 off white 했어요:)

회원_485510 2020-09-16 01:15:23
어떤 스탈일의 화이트일까요. 엘로우 느낌이 나는 화이트 재정한 느낌의 화이트 아니면 회색에 가까운 화이트? 가구색이랑 잘 맞는 걸 택하세요. 벽이랑 가구랑 따로 놀면 안 이쁘더라구요. 저는 가장 무난한 화이트 오프로 했어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.