함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
산호세 지역 집 팔려는데.. 셀러 리얼터 구하는것부터 시작하려고 하는데 막막하네요.
 회원_227193
 2020-08-01 02:20:14  |   조회: 314
첨부파일 : -

산호세 지역이고 집 팔려는데

셀러 리얼터 구하는것부터 시작하려고 하는데 막막하네요.
바이어 리얼터는 전에 집보러 다니다가 구했거든요..

어디서 어떤 방법으로 셀러 리얼터 구하셨나요?
여러명 인터뷰 해보셨나요?
혹시 인터넷 상에서 셀러 정보 구할수있는 곳 아시나요?

조언 부탁드립니다.

98.149.97.61

회원_646576 2020-08-01 02:20:31
여러명 인터뷰했어요. 여기말고 미씨쿠폰 산호세방에가서 질문하시면 여러미씨님들이 추천/비추천 해주실꺼예요

회원_770343 2020-08-01 02:20:51
저도 산호세에서 집팔다가 리얼터가 도망가서 다시 구하고 날리 났었는 데요. 한국 사람은 아니고요. Richard Lo and Anthony ???였는데 스테이징도 잘하고 잘 팔았어요. 무엇보다 anytime cancelerble contract 여서 제가 언제든 계약을 캔슬할수있는 조건 이였고요. 궁금 하시면 연락 주시면 알려 드릴께요. 831-594-8413.

회원_711863 2020-08-01 02:21:17
제가 전에 집 사려고 컨택했던 (결국 못/안 사긴했지만) 리얼터인데 아주 열심히 하고 빠릿합니다.
참고하세요.
http://www.ritzyrealtor.com/
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.