함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
론컨틴전시 리무벌 계속 미뤄서 보다 못해...
 회원_528258
 2020-07-04 01:40:38  |   조회: 245
첨부파일 : -

바이어가 론이 안나와  론컨틴전시 리무벌 계속 미뤘어요.

3번 계속 미루면서 몇주가 지나가고 정신적인 스트레스가 이만 저만이 아니네요..

셀러는 원래 약자인가요? 계속 이용당하는거 같아요

오늘 한번더 연기해달라길래 이번 한번만 더 연기해주고 도저히 견디기 힘들어서  

이번에도 또 연기하면 캔슬한다고  추가 조항을 넣었어요.

그랬더니 바이어 에이젼트가 우리 셀러에이젼트에게 버력 화를 내고 둘이 싸움이 났네요.

다들 예민한 거 알겠는데 왜 바이어에이젼트가 셀러에이젼트에 화를 내는지 이해가 안갑니다.

저희쪽에서 여러번 연기해줬는데 아무말도 안하고 예예 따라가겠습니다해야하나요?

이상황에서 셀러가 더 힘든거 아닌가요?

98.149.97.61

회원_675469 2020-07-04 01:40:43
백업 오퍼가 없으신가봐요.
오퍼가 여러개면 깨고 다른바이어에게 기회를 줘도 되는데,
혹시 관심있어 하는 사람있었으면 에이전트에게 말해서 오퍼너으라고 하세요.

회원_331692 2020-07-04 01:40:51
마음 고생이 정말 심하시겠어요.. 저희도 바이어가 크로징 되기전날 해주는 바람에 이사 날짜 키주는날 급하게 이사 도망나왔어요. 혹시 이 바이어도 집을 팔고 오는게 아닌가 싶은데 그집을 사는 또다른 바이어가 론이 미뤄저서 그런게 아닐까요??? 저희는 완전 그 상황이였꺼든요.....

회원_636812 2020-07-04 01:41:00
아니 고맙다고 절이라도 해야지 왜 셀러 에이전트한테 화를 내나요? 저희동네는 셀러 마켓이라 그러면 난리날듯요 정말 마음 고생 심하실거 같아요... 얼른 론이 나와서 훌훌 털고 이사가시길 바래요

회원_775704 2020-07-04 01:41:04
지금 론 프로세싱이 오래걸린다고는 하더라구요.
여기저기 다 불안정해서.. 맘 졸이는 분들이 많은 것 같네요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.