함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
백만불 버짓으로 엘에이 지역 깨끗한 집 찾고 있어요
 회원_658883
 2020-07-03 03:34:41  |   조회: 114
첨부파일 : -

코리아 타운 출퇴근 하기 편하면서 방 3개 이상인 싱글 패밀리 홈 찾고 있어요.  리모델링 된 집이거나, 최근에 지어진 집으로요.  동네 안전하고 학군도 괜챦은 지역은 어디인가요?  

감사합니다

98.149.97.61

회원_419086 2020-07-03 03:34:52
와 이런곳 있나요? 저도 알고싶네요.
그나마 리모델링 새집 포기하시면 세리토스요?

회원_880491 2020-07-03 03:34:56
없는거 같아요....한타근처로...2밀리언은 되야 상태가 좀 괜찮고 학군도 좋더라구요

회원_253666 2020-07-03 03:35:00
porter ranch 새집 많고 여기서 엘에이 까지 출근자 많아요

회원_787686 2020-07-03 03:35:04
백만불로 엘에이근처 싱글하우스 새집은 힘들것같아요.

회원_220272 2020-07-03 03:35:09
백만불 버젯으로 3배드룸 싱글 패밀리 하우스를 찾으신다면 출퇴근은 조금 더 시간을 쓰셔야 할 듯 해요.
학군까지 좋아야 한다면 남쪽으로는 토랜스, 세리토스, 싸이프레스, 플러튼 북쪽으로는 포터랜치쪽도 괜찮아요.
깨끗한 새 집을 원하시면 포터랜치쪽을 보시는게 좋구요~
출톼근 시간이 중요하시면 밀리언 버젯으로 콘도나 타운하우스도 생각해 보시면 좋으실것 같아요.
더 궁금하신 점 있으시면 pepero11 로 쪽지 주세요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.