분량의 재료를 채 썰어주세요. 대파는 송송송
팬에 그름을 두르고 대파를 넣고 파기름을 내주세요.
파기름이 나면 나머지 재료를 모두 넣고 볶아주세요.
양배추가 살짝 숨이죽으면 분량의 양념을 넣고 간장을 약간 졸여주세요.
간장이 한번 끓어오르면 재료를 잘 섞어주세요. 양배추가 숨이 죽으면 끝.
참기름 한번 두르고 마무리 해주세요
이쁜 접시를 준비하시구 예쁘게 담아주세요. 마무리로 통깨 통통. 끝
- 간장을 살짝 눌리면 간장향이 더욱 풍부해져요~
- https://www.10000recipe.com/recipe/6899335
- 오늘 반찬으로 고고!