어묵 ᆞ땡초 다져주시고 통마늘 듬성듬성 다져주세요
팬에 위 준비한 재료를 넣고
맛술1
고추장1큰술 반
굴소스1
올리고당 1
통깨솔솔 넣고
휘리릭~ 볶아주시다가
고춧가루 1
대파 조금
후추 톡~ 넣고 볶아주세요
마지막 오일을 조금 두르고 슥슥슥~~~ 볶아
그릇에 담아 내심 끝
이때 참기름 티스푼 1 정도 넣고 비벼드셔유 ㅋ
- 밥 양에 따라 간이 맞게끔 넣고 비벼 드심됩니당
- https://www.10000recipe.com/recipe/6867650
- 오뎅을 어떻게 처리할까 했는데,, 완전 굿 아이디어!!