함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
집사려는 분들 다 사셨나요?
 회원_161638
 2020-05-28 01:55:29  |   조회: 180
첨부파일 : -

아이학교때문에 빨리가서 사야하는데

다른분들은 어떻게 하셨나요?

초등에서 미들 올라가기때문에 가능한 올해 갈려고 해요.

코로나때문에 나가기도 겁나요.시간만 낭비했네요.

6월에 사면 7월에나 들어가는데 너무 늦은것인가요?

이사가려는 다른 분들은 벌써 구입하셨어요?

지금 움직이는 것이 시기적으로 너무 늦은 건가요?

이제 매물 안나오는거 아닌가요?

98.149.97.61

회원_742591 2020-05-28 01:55:34
오늘 컨트랙 사인했어요. 클로징 6/30일 잡았고요. 이자율이 좋아 리파인낸스 하는사람이 많아 좀 오래 걸린데요. 근데 오늘 부터 이자율도 조금씩 올라갈거래요. 하실려면 빨리하세요

회원_169244 2020-05-28 01:55:48
마켓에 마음이드는 집이 없네요...ㅜㅜ

회원_428374 2020-05-28 01:56:03
클로징 앞두고 있어요....멀티오퍼 덜할때 편하게 잘 산거 같아요 이자도 싸고

회원_800186 2020-05-28 01:56:13
좀 지켜 볼려구요.

회원_179113 2020-05-28 01:56:24
네, 수영장 있는 집으로 와서 아이들 좋아하네요
몇 주 전에 이사 들어왔는데 질로우랑 레드핀에서 계속해서 이멜 받는데 집가격 계속 올라서 집 지금 산 거 감사한 마음이네요

회원_166758 2020-05-28 01:56:28
매물도 얼마없고, 버짓안에 맘에 드는 집이 없어서 아직 못 샀어요....저희는 아이가 어려서 겨울까지 지켜볼 예정이에요

회원_713582 2020-05-28 01:56:34
네. 한달후 이사

회원_274709 2020-05-28 01:56:40
안샀어요 ㅎㅎ
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.