함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
저소득도 론이 나오나요?
 회원_193037
 2020-05-26 22:01:48  |   조회: 174
첨부파일 : -

저희가 한국에서 이주해 오느라 작년에 일을 제대로 하지 못해 인컴이 거의 없어요. 부부 조인트로 2만 이하이고 첫 세금신고는 했습니다.크레딧 점수는 크레딧 카드 덕분인지 760쯤이네요.다른 페이먼트나 빚은 없고요.

25만불 집을 구매하려 하는데 20만불 다운페이할 거고 5만불 정도만 론이 가능할까요?

지금 구직중이라서 현재 소득도 파트 타임 정도의 수입만 있는 상태입니다.

98.149.97.61

회원_743707 2020-05-26 22:01:53
가능할거라고 생각이 드네요 여기에 올라온 인터넷렌더부터 알아보세요.

회원_164962 2020-05-26 22:01:58
구직 이시면 안될것 같구요, 적어도 2년 직장 다닌서류가 필요하구요, 적어도 10 만불 이하의 론은 잘 안해 주더라고요,

회원_728392 2020-05-26 22:02:02
가능은 한데 아마 이자가 높을거에요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.