함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
정치/시사
윤우진 전 세무서장과 윤석열 검찰총장의 관계 이거 하나로 정리
 회원_820062
 2020-03-30 05:42:39  |   조회: 125
첨부파일 : -

[김경래의 최강시사] 윤우진 전 세무서장과 윤석열 검찰총장의 관계 이거 하나로 정리한다, 뉴스타파 한상진 기자

'이 사건은 검찰로 가는 순간 없어진다.' '기자들이 제발 전화라도 해달라'............................... 그게 무슨 말이었는지 지금에야 명확하게 깨닫습니다. 검찰이 어떤 힘을 가졌고 그 힘을 어떻게 쓰면서 자신들의 힘과 안위와 부를 지켜왔는지.ㅜㅜ

172.115.21.115

회원_560206 2020-03-30 05:42:47
진실은 밝혀지지~~윤석열은 내려와!!!쓰레기 자식아 이런게 무슨 대한민국에 검찰총장이야 쓰레기집단 장모 여편네 완전 사기집단!!!!!윤석열씨~~~ㅋㅋㅋ

회원_763425 2020-03-30 05:42:59
윤총장이 조국 장관에게 들이댄 잣대로면

자신도 스스로 물러나야 하지 않는가?

오히려 심적 확증이 더 명확하지 않나

근데 수사해보니 직무랑 연관없어서 뇌물죄 없다면 죄없는거죠?

회원_342931 2020-03-30 05:43:05
윤우진 세무서장 부정입학
돈거래 골프 윤석열 연루
수사시작 윤우진 해외도주
인터폴에의해잡혀온다
이명박 수사압력 수사덮다
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

인기 정치/시사