함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
9학년 여름방학동안 발룬티어 어떻게 구하나요?
 회원_517366
 2020-02-18 01:57:25  |   조회: 175
첨부파일 : -

애니멀 쉘터나 병원에서 발룬티어 가능한지 알아보려고 하는데요. 전화로 먼저 물어봐야 하는 건지, 그냥 찾아가서 물어봐도 되는 건지 모르겠어요. 나이들어 미국 와서 첫애라 아는 게 너무 없네요. 아이는 Academy of Allied Health Science Vocational School 에 다니고 있어요. 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

172.115.21.115

회원_800155 2020-02-18 01:57:42
우리아이는 병원에서 발런티어 하는대요
큰병원... 저희는 Fairview .. 에서는 1년에 한번에서 두번.. 정기적으로 신청하고 뽑는 기간이 따로 있어요
병원 홈피들어가서 찾아보면 있어요
서류내야하고 인터뷰도 있어요
이번 여름 방학부터 할거면 지금 알아보세요
봄즈음에 했던거 같아요

회원_265550 2020-02-18 01:57:49
가능할만한 곳ㅇ에 신청 해두세요. 병원 휴메인소사이어티 박물관 등등에 발룬티어 공고 나면 연락와요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트