함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
위로와 힐링
소시오패스 심리 조종 기술 5단계 특징
 회원_580462
 2019-12-11 12:20:03  |   조회: 548
첨부파일 : -

정말 공감 가는 부분이 많네요...

98.149.115.245

회원_397148 2019-12-11 12:20:18
소시오패스의 제일큰 특징은 양심이 없죠
정말 양심이 없습니다. 그리고 뒷담화 이간질이 기본주특기죠. 사람 이용하고 약자한테 강하고 강자한테 강하고
근데 후천적인걸로만 알았는데 유전적인 경우도 있더군요 엄마 아들 딸 다 소시오패스더군요... 그냥 자기가 세상에서 제일 잘난줄 알고 시건방지고
다른사람에 기분을 공감하지 못하고 자기가 하는 짓을 자각하지 못함 늙어빠진 아줌마도... 정말 심하더군요...
다 죽어버렸으면 해요 그런 인간들...

회원_451655 2019-12-11 12:20:25
소시오패스와 5년간 같이 사업한 사람입니다... 그동안 저는 우울증이왔네요. 정말 말과 행동이 다르고 말을 너무잘합니다. 최면엄청 잘걸죠 영상 관심있게 보고있습니다 감사합니다.모든사람들에게 너밖에 없다 최면 잘걸고 ㅋㅋ 밀땅잘하고 불안하게 만들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 영상 대박이네요

회원_166414 2019-12-11 12:20:33
부모 중에도 소시오패스가 있을까요. 딸의 몸에 빨대 꼿고 쪽쪽 빨아대는 자들.....예를들면 이해하기 쉽게 연예인 중에 장윤정, 이은하, 이재은, 현숙 등 이런 사람들의 부모들은 어떤가요.

회원_409556 2019-12-11 12:20:59
사람매수 해서 왕땅 당함 ㅜ.ㅜ
조직에 최고의 리더를 자기 손에서 넣게 되니 리더를 조종함...리더와 적대감을 만들어서 싸움판을 만들다보니 정말 꼼짝도 못하고 2년반을 숨죽이면서 살았음 ㅜ.ㅜ
그렇게 소시오패스에게 털리고 나니 이젠 어떤 사람이 소시오패스인지 알겠더군요~

회원_918065 2019-12-11 12:21:09
생긴것,분위기 착해보였는데 이상하게 뜬금없이 친한척 가스라이팅,남들앞에서 깎아내리기,너밖에 얘기할 사람없다면서 친한척하며온갖 일 떠넘기기,약속을 아무렇지않게 깨기,... 이게 다 싸운 친구,전남친 .. 웃긴건 그 둘이 친한데 둘이 대화하는거보면 이상함
둘이 서로 자기얘기만함 그리고 서로 깎아내림...그리고 공감능력도 없고 이 영상보기전까지는 나르시스트,피해의식이 심한 사람들인줄알았는데 소시오패스일수도있겠다는 생각이드네요; 그리고 둘다 동물을 싫어함 동물싫어하는사람이 나쁘다는것은아니지만 .. 그런데 왜 내 주위에는 이기적인사람들이 들러붙을까.. 나자신을 돌아봐야겠네요.. 어쩐지 다들 뜬금없이 친한척하더라..
인복이없는것인지 내가 행동을 잘못한건지..

회원_983206 2019-12-11 12:21:18
표정에서 왤케 아픔이 느껴지죠ㅠㅠ 예전에 소시오패스를 만나는 동안 정말 많이 힘드셨나봐요..

회원_696023 2019-12-11 12:21:23
보면 볼수록 손절한 쓰레기 친구년이 소시오패스라는 게 느껴진다...ㅁㅊ

비회원_425851 2020-10-13 13:03:11
트럼프 보고 소시오패스라고 주장하는 유튜버네 ㅋㅋ 거름

비회원_216788 2022-01-03 10:23:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원_826579 2022-01-03 10:26:32
늙고못생긴 나이 50대 키150직장상사 뒷담화즐기고 지가못생기니까
40대아줌마한테 사랑구걸하고 젊은사람질투해서
지속적으로 깎아내리던데 그런사람이 소시오패스였구나
끊임없이 주위에거짓말만들어서 피해자를중상모략하는 너무못생기고 차도집도없고 결혼도못해서인지 여기저기
인터넷에서 자랑하거나 한탄하는글들 싸재끼고 놀더라
불쌍했음.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

오늘의 위로와 힐링