함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
정치/시사
(19.10. 22)전광훈, "하나님 까불면 나한테 죽어~"
 회원_756768
 2019-12-10 11:21:00  |   조회: 573
첨부파일 : -

이런걸 지지하는 목사와 교인들은 뭐죠?

이제는 어떤 말로도 포장이 불가능할 것 같은데 ㅋㅋ

98.149.115.245

회원_554518 2019-12-10 11:21:32
한국에서 성경을 뚫은 사람은 전광훈 자기 혼자 뿐이라고 하면서 아멘하라고 강요하더군요. 오늘 남편과 광화문 데이트 나갔다 마지막 축도 시간에 거길 지나가다 저 말을 들었습니다.
하나님이 두렵지도 않은가! 사단에 사로잡힌자의 눈빛입니다.

회원_407506 2019-12-10 11:21:45
하나님은 본인들이 말하는대로 본인들에게 하실 것인데.
아멘의 위력도 모르면서 똥인지 된장인지 구별 못하고 아멘하고 자빠져 있는 저것들도 전광훈이와 줄 동여매고 땅 밑으로 끌려갈 인간들이구나.
중하고 놀아나면서 지가 만세 대상이 될 때부터 짐작은 했다만 ,
한가지를 보면 열가지를 알 수 있고,
열매로 그들을 안다는 말씀이 확인되는 순간이네요.

회원_908437 2019-12-10 11:21:50
이분 맛이갔네요
미쳐도 단단히 미쳤다
멘붕이다~ 아휴 어쩌면좋아요
저입을~~

회원_811403 2019-12-10 11:21:57
헉....저게 무슨 망언입니까..?
정말 죽기로 작정한건가요?
넘..넘 어이가..없네요...

회원_908802 2019-12-10 13:34:50
미친놈 진짜 이제 본색을 드러내는구나
아니 이제 그냥 미쳐버렸구나
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

인기 정치/시사