함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
도로옆집 어떤가요?
 회원_166446
 2019-11-16 16:25:46  |   조회: 128
첨부파일 : -

집 바로옆이 35마일존 4차선 도로가 있어요.
주택가고 차통행량이 아주많지는않아요.
오늘 집안에서 차 지나가는 소리를 들었는데
신경 거슬릴정도는 아닌것같아요.
새로짓는 집이고 이곳에 한50여채정도의 집이있어요.
그리고 이 주택단지의 로케이션은 좋아요.
하이웨이에서 5분안에 들어올수있고
학군도 괜찮은편이예요.
저희가 본곳은 메인 입구 두곳 중의 한곳으로
바로앞에 스탑 사인도 있어요.
혹시라도 팔게 될경우나 소음,먼지등에대해서
여러분의 의견을 듣고싶어요.
미리 감사드립니다.

45.51.33.31

회원_227718 2019-11-16 16:25:51
저라면 4차선은 안사요. 2차선도 망설여지는데요

비회원_499124 2019-11-16 16:26:09
오노..... 그런집은 보지도않아요.

회원_231929 2019-11-16 16:26:22
4차선 도로를 만든 이유가 있을텐데 통행량이 많지 않다니...
혹시 새로 개발되는 지역인가요?
집들이 대부분 새집이거나 짓고 있는?

4차선 도로 바로 앞. 게다 스탑 싸인까지.
사람들이 많이 꺼리는 조건이긴 하죠.
말씀하신 소음 및 먼지도 그렇고, 너무 노출되서 프라이버시 측면에서도 그렇구요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.