함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
(메릴랜드) 엘리컷시티에 Turf Valley resort 안에 있는 타운하우스
 회원_463349
 2019-11-16 16:19:09  |   조회: 191
첨부파일 : -

안녕하세요
엘리컷시티에 있는 Turf Valley Resort에 집을 많이 짓고 있는데요. 거기타운하우스 사는건 어떨까요?
아시는분들 고견을 구합니다.
감사합니다.

45.51.33.31

회원_854784 2019-11-16 16:19:14
거긴 괜찮을거같아요. 골프코스라고해서 집값이 떨어질거같진않은데... 비싸긴할거같네요.

회원_926848 2019-11-16 16:19:22
거기 너무 비싸게 책정 되어있죠..
거기다 원래 짓기로 했던 초등학교 계획이 무산되서 웨이벌리 초등학교 완전 바글바글 하다고 들었어요.

가격 오르는건 포기 하셔야 할거애요.
스타팅이 60만 초 중반에 옵션 몇개만 골라도 60만 후반이고
들어가서 덱이랑 지하 피니쉬 하면 70만 이상 쏟아 부어야 하는데 그럼 복비 계산하면 75만 이상에 팔아야 똔똔 될텐데
누가 타운홈을 75만 이상 주고 사겠어요..
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.