함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
뉴저지 버겐 카운티 매물 문의.
 회원_284043
 2023-05-27 01:51:51  |   조회: 149
첨부파일 : -

버겐 카운티에 매물 보고 있습니다. njmls에 보니, Fort Lee co-op이 상당히 많이 올라 와 있더군요. 

요즘 포트리가 사람들이 많이 나가는 추세일까요? 

아니면 co-op이 hoa 때문에 인기가 좀 떨어진 것일까요? 

버겐 카운티 소식 좀 알려 주실 수 있으신 분 기다립니다.

47.148.117.62

회원_901324 2023-05-27 01:51:55
항상 hoa 가 문제에요

회원_660273 2023-05-27 01:51:59
코앞은 원래 많아요. 대신 까다롭쟎아요 사고 파는것도, 테넌트 들이는 것도요. 왠만하면 코앞은 안사는게..

회원_901837 2023-05-27 01:52:02
원)포트리 코압 아파트가 이 정도로 한번에 많이 올라 온 적이 드물었던 것 같았는데,
이제 추세가 그렇지 않은 모양이군요.
렌트용으로 구매를 할까 했는데, 포트리가 사람이 많이 나가는 추세라면 코압은 테넌트 들이기 쉽지 않겠어요.
댓글 고맙습니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.