함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
모빌 홈 랜드리스
 회원_846623
 2023-03-17 03:54:17  |   조회: 121
첨부파일 : -

제가 이걸 구글을 아무리해도 시원한 답을 못찾겠는데요

모빌홈 사면 랜드 리스를 내잖아요. 보니까 제가 찾는곳은 400-700 정도라고 하는데 그 동네 안다하시는 분이 절대 아니라고 천불 이상이라고 해요. 그래서 말인데 혹시 한 랏 당 400-700 인데 집이 주로 두 랏을 사용해서 가격이 그렇게 차이나는 걸까요? 웨싸잇엔 랜드 리스400-700 이라고 나와있어요.

47.148.117.62

회원_962510 2023-03-17 03:54:23
시골은 가격이 좀 싸던데 그 모빌홈 오피스나 거기 사시는 분들에게 물어보는게 정확하지 않을까요

회원_790415 2023-03-17 03:54:26
모빌홈 관리사무실에 물어보는게 제일 정확하구요, 레드핀이나 질로우에도 리스 가격 표시 하는곳이 많던데요, 원글님은 어디서 찾으셨고 아는분은 어디서 정보를 구한건가요, 천불이상은 베이지역 정도 되야 그정도 내고 집값 안높은 소도시나 시골은 400-700불 수준이 보통이긴 해요, 암튼 레드핀에 리스팅된거 있음 정보 나오는 경우가 많아요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.