함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
cypress 벨몬트
 회원_782330
 2023-02-02 03:35:52  |   조회: 127
첨부파일 : -

핫하던 벨몬트 타운홈 어떻게됐나요? 

집 보고 있어서 한번 가볼까하는데.. 많이 분양안된것같더라구요

47.34.184.39

회원_111534 2023-02-02 03:36:00
엄청 핫하다가 이자 오르면서 확 꺾였어요
그래도 사람들이 모델홈은 계속 오긴 하더라구요 ㅎㅎ
지금 프로모션이 두개가 있는데
첫번째는 지금 벨몬트에 살고있는 거주자가
친구&가족에게 리퍼럴 해주면
바이어랑 소개자 각각 만불씩 받는 프로모션이구요
무조건 첫 방문때 리퍼럴 카드 가지고 가야해요

회원_523529 2023-02-02 03:36:05
두번째는 첫 2년 이자율 낮춰주는 프로그램이래요
첫 1년은 이자 2프로 포인트 내주고
그 다음년도는 1프로 포인트 내주는거 같아요

회원_725735 2023-02-02 03:36:08
오늘 이자율 낮춰준다고 이멜 왓더라고요

회원_339845 2023-02-02 03:36:12
여기 저도 관심이 있는데 좀 더 자세히 알수 있을까요??
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.