함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
이제 슬슬 오픈 하우스 나오네요~~ Austin TX
 회원_895181
 2023-01-25 03:16:42  |   조회: 126
첨부파일 : -

미친 시장이었고 + 특히 오스틴 너무 핫한 곳이라 조급해지네요.

이제 오픈 하우스 하는 것 보니 매물이 늘겠지요?

마인드 컨트롤 잘 해서 좋은 집 사고 싶어요.

47.34.184.39

회원_128603 2023-01-25 03:16:46
정말 이렇게 집사고싶어하는 분들이 많아서 집값 큰폭하락은 이번년도엔 없을거같아요..제 주변만봐도 산다는 사람이 많지 있는집 판다는 사람없어요. ㅠㅠ 정말 걱정이에요..전엔 그래도 사는집 팔아서 옮긴다는 사람도 있었는데.. 투자용 아닌이상 일부러 사는 집 판다던지 렌트집 내놓는다는 사람이 없네요. 오히려 버티고 렌트내놓는다고 얘기하고.. 집값내리면 산다는 사람만 수두룩......ㅠㅠ...제발 좋은 매물들 많이 많이 나오고 오버비딩이라도 없었으면 좋겠어요.

회원_554711 2023-01-25 03:16:54
봄에 좋은집 나오니까 운명처럼 잘 만나시기 바랍니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.