함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
제발 클로징코스트좀 봐주세요 도와주세요 ㅠㅠ!!!!!!!!!!
 회원_325981
 2022-10-01 01:58:11  |   조회: 114
첨부파일 : -

새집 들어가고, 빌더 회사 몰기지 사용해서 rate 도 받았는데,

A 에 0.904% $3,607 이랑 Temporary buydown subsidy $8,356 은 순전히 rate에 관한 금액이 맞나요?

클로징 금액이 너무 많이 나와서 멘붕이에요.

조절 가능한 부분 있어보이시나요?

제발 답변주세요 ㅠㅠ

47.34.184.39

회원_301782 2022-10-01 01:58:17
Origination charge가 왜이렇게 높아요? 어차피 렌더가 조정가능한건 A 파트뿐이니 다른 렌더에게도 알아보고 비교하면 안되나요? 새집은 론 비교 안하고 빌더에게만 받아야하나요?

회원_568360 2022-10-01 01:58:24
저 temp buydown subsidy는 알고 하시는건가요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.