함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
시애틀
 회원_366605
 2022-05-14 01:53:13  |   조회: 158
첨부파일 : -

이스트사이드 집값 떨어지기 시작이네요. 얼마전에 팔린 클라이드힐 집 리스팅 프라이스에서 사억 밑으로 팔렸어요. 보고있던 집도 오늘 다시 일억오천 밑으로 다시 리스팅 됬에요. 이제 시작인듯요~

47.34.184.39

회원_888659 2022-05-14 01:53:17
이스트사이스는 아니고 부근 집 보고있는데
사실 저도 오픈하우스다니다 두어달 전부터 안다니고 관망으로 돌아섰거든요
불과 몇주전만해도 "시애틀지역은 그래도 수요가 많아서 안정되지않을거다" 라는 말 계속 듣고도 제 소신으로 관망으로 돌아섰는데 몇주사이 확실히 분위기가 바꼈어요
아직은 저같이 관망으로 돌아서다가 또 마음에 드는 집 나오면 던져보는 그런 상황인것같긴해요. 어딘들 아직은 그렇다고 생각해요 분위기바뀐지 채몇달도안되었으니
그래도 한주가 다르게 변하네요

회원_968383 2022-05-14 01:53:20
그러게요. 저도 이스트사이드 보고 있는데 간혹 프라이스드랍 보이고 매물이 2주이상 안나가는 것들이 눈에 띄네요.

회원_768343 2022-05-14 01:53:24
분위기 바꼈어요. 그런대 저희 동네는 바로 나가요. 학군 좋고요. 학군 좋고 괜찮으면 같은 주에 나가는 것 같아요. 가격은 3M 미만이요. 그리고 별로인 집도 아직 팔리긴 팔리는거 같아요. 얼마에 팔리는진 봐야겠지만 예전에 3일만에 팔렸다면 요즘은 공사 많이 필요 하거나 뭔가 부족한 집은 2주 정도 걸리네요.

회원_122685 2022-05-14 01:53:26
원글님 혹시 클라이드힐 집 어느 집 말씀하시는지 여쭤봐도 될까요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.