함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
토들러아이 집에서 두번 넘어졌어요 ㅜㅜ
 회원_588085
 2022-05-06 14:03:31  |   조회: 160
첨부파일 : -

아까 목욕하고 나오는데 발에 물이 묻어있는데 신나서 뛰어나가다가 넘어졌어요. 바닥이 딱딱한데 그나마 다행인게 앞으로 미끄러져 넘어졌구요. ㅜㅜ 심하게 울고 그치고 평소와 그대로 였구요. 한 2시간후에 누나랑 놀다가 누나가 막 뛰어오는데 아이랑 부딪혀서 아이가 뒤로 넘어졌는데 카펫이였어요. 아이고 ㅜㅜ 지금은 평소와 똑 같아요 . 이제 잘시간인데 졸려서 자려고 하구요. 괜찮겠지요 ㅜㅜ 너무 뛰어다니는거 좋아하는 2살 토들러아이라 맨날 일이네요.

47.34.184.39

회원_542656 2022-05-06 14:03:39
똑같으면 우선은 지켜보세요. 2-3일 동안은 좀 더 살펴보시면 좋을 것 같아요. 동생이 그 정도 나이때 자전거인
가 오토바이인가에서 떨어진적 있는데 공부 잘했고 잘 살고 있어요. 평소와 같으면 너무 걱정 안 하셔도 될 듯
해요.

회원_657228 2022-05-06 14:03:43
토하고 아프다고 하지 않으면 괜찮을 거예요
애들 에너지ㅎㅎㅎㅎ

회원_436210 2022-05-06 14:03:48
저도 아이기 머리로 넘어져서 바로 닥터한테 달려갔는데
아기가 순간 정신을 잠깐 잃거나 울음을 그치지 않거나 평소와는 다른 행동을 보이지 않는한 괜찮다고 했어요
돈워리~~ 이러더라구요 ㅎㅎ
엄마들은 하루에도 심장이 몇개나 필요한지..ㅠㅠ
오늘도 엄마들 화이팅!! 수고하세요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트