함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
엘리 졸업식때 하는것..?
 회원_709617
 2022-04-25 14:01:10  |   조회: 227
첨부파일 : -

우선 엘리 졸업식은 Graduation 아니고 Promotion 이라고 하는것 맞죠? 프로모션때 꼭 해야하는 것들이 있다면 알려주세요. 선물이라던지..?

47.34.184.39

회원_861853 2022-04-25 14:01:16
선물은 따로 안했던 기억이...
좋아하는 식단으로 저녁 거하게 차리고 케익준비했었어요.
꽃이랑 풍선도 준비했구요.

회원_457980 2022-04-25 14:01:21
엘리 졸업식도 graduation 이라고 하는데요?
윗분 처럼 하면 좋죠~ 꽃이랑 선물.. ^^

회원_757375 2022-04-25 14:01:25
꽃선물이요

회원_352465 2022-04-25 14:01:28
꼭해야하는게 있을까요?
그냥 꽃다발에 맛있은도 먹으러 가고~
야드에 싸인 꽂고 풍선장식 조금~

회원_294748 2022-04-25 14:01:32
풍선 준비 해 갔어요

회원_692152 2022-04-25 14:01:50
풍선이랑 카드요

회원_692509 2022-04-25 14:02:06
전 첨 들어봐요.
그냥 졸없식....학교마다 하는 스탈은 달라서요.
우리 학군에 몇몇학교들이 다 다르게해요.
저희 애들학교는.... 테이블에 세가족씩 앉아서, 간단하게 뭐 먹으면서... 졸업축하디너해요.
실제 졸업식은 낮에 학교시간에 후배아이들과 같이 하고요
야드에 장식도 펀드레이징처럼 Flamingo flock 신청해서 했었어요.
코비드 기간에는 야드에 Sign을 학교측에서 해주기도 했죠.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트