함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
여름 방학동안 렉시아나 라즈키즈는 못하나요?
 회원_823787
 2022-04-19 10:20:42  |   조회: 185
첨부파일 : -

여름방학 동안에는 디스트릭에서 렉시아나 라즈키즈를 막아놓나요? 지금은 학교에서 제공해줘서 무료로 하고 있는데 방학주에 막아놓으면 제가 그시간에 따로 칸아카데미나 워크북을 시켜볼까 해서요. 캠프를 많이 보내지는 못하는 사정이라 계획을 좀 세워봐야 할거 같아서요. 감사합니다.

47.34.184.39

회원_350970 2022-04-19 10:20:45
학교마다 선생님마다 달라요. 문의해보세요.

회원_965745 2022-04-19 10:20:49
주로 1년 계약을 8/9월에 하니까 왠만하면 열려있어요.
쌤이 제공한게 아니라 디스트릭에서 제공했다면 열려있을 확률이 더 높겠네요.

회원_558022 2022-04-19 10:20:53
라즈키즈는 샘이 새학기에 새로운 반 아이들 이름으로 셋업하기 전까지 살아있어요. 제가 방학때도 읽을수있나
물어봤더니 샘이 당연하다며 많이 읽으라고 해주셨어요.

회원_890952 2022-04-19 10:20:57
이미 쓰고계실지도 모르겠지만,
아이가 많이 어리지 않으면 Libby로 도서관책도 빌려보세요~
그리고 방학만 하는 용이면 두달정도 IXL 이나 Beast Academy도 추천드려요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트