- [양념]
- 소금(숄트) 톡톡톡~~
손질된 오징어를 잘게 썰어주세요
양송이버섯,양파,대파,당근
곱게 다져 줍니다
계란 1개 탁~~ 넣어 주고
부침가루 1큰술 넣어 줍니다
슥슥~~ 잘 버무려 준 다음
예열된 팬에 기름을 넉넉히
두르고 한숟가락씩 떠 올려줍니다
앞,뒤 노릇하게 구워
접시에 담아냅니다~
- 약한불에서 서서히 구워 주었어요
매운거 좋아 하시는분은 땡초 잘게 다져 넣어 주셔도 맛나겠죠 - 전 너무 맛있겠어요~
- 출처가기
손질된 오징어를 잘게 썰어주세요
양송이버섯,양파,대파,당근
곱게 다져 줍니다
계란 1개 탁~~ 넣어 주고
부침가루 1큰술 넣어 줍니다
슥슥~~ 잘 버무려 준 다음
예열된 팬에 기름을 넉넉히
두르고 한숟가락씩 떠 올려줍니다
앞,뒤 노릇하게 구워
접시에 담아냅니다~