함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
집사는게 무섭네요.. escrow 들어갔다가 어딘가가 문제생길까봐..
 회원_904221
 2021-10-20 02:47:11  |   조회: 125
첨부파일 : -

이러다가 평생 못사겟어요 ㅠㅠ

모기지 만약에 문제 생겨서 안된다던가..

30일안에 못 close 할경우 괜히 문제 생길까봐..ㅠㅠ

직장은 계속 W2 였고, 올초에 직장을 한번 옮겼구요..

HOA review 나 등등 갑자기 문제 생길까봐 괜히 걱정되서 시작도 못하겟네요

47.34.184.39

회원_370393 2021-10-20 02:47:16
사실 저도 사기전에 걱정 한가득이었어요. 근데 살면서 문제는 작게든 크게든 생겨요. 완벽한 집 없고요. 걱정하면 아무것도 못해요. 본인이 거주용으로 사실거면 필요할때 사세요.

회원_503401 2021-10-20 02:47:21
구더기 무서워 장 못담그랴 라는 옛말이 있죠
님의 마음이 딱 그런거 같아요
그런거 신경쓰이시면 렌트가 제일 맘 편하죠….

회원_848817 2021-10-20 02:47:25
아마 대부분 그런 마음 조금씩은 다 있을거에요. 아직 이런걸 다 극복하고 결정을 내릴만큼 좋은 집을 만나지 못한것을수도 있구요. 프리어프루벌 레터는 받아놓으셨죠?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.