함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
집파는중인데 린이걸려있대요 도와주세요!
 회원_342014
 2021-02-20 02:06:53  |   조회: 143
첨부파일 : -

안녕하세요
페이오픈된 집파는중에 어프레이절까지 끝나
클로징만 기다리던중에 타이틀컴파니에서
지금 팔려는 집에 린이걸려있다는 연락을받았어요
말이안되는게 론건사람이 뱅크오프아메리카라는데
저희 첫번째 론회사였고 그후로 두번의 리파이낸스를
다른업체와 한후 페이오프한지 오년이됐어요
당장 몇일있음 클로징데인데
이건 먼가 착오가 있는것같은데 어떻게 해결해야하는지
전혀 모르겠어요 도와주세요ㅜㅜ

97.93.156.118

회원_483905 2021-02-20 02:06:59
저희도 똑같은 경우 잇엇어요. 동명 이인일 경우 그런일 허다 한가봐요. 님이 린 걸리게 한거 전혀 없으면 걱정 하실고 없구요. 저희는 타이틀 컴패니에서 동명이인이고, 린 거는 주소지 자체가 저희 집 주소가 아니고 다른사람 주소인거 알아서 바로 삭제요청해서 하루도 안걸여서 해결됏어요. 걱정 마시고 부동산한테 해결해달라허세여

회원_127220 2021-02-20 02:07:02
린 걸면서 서류 처리 한 사람이 다른 집에 걸어야 할걸 실수로 님 집에 건 케이스 일거에요

회원_659841 2021-02-20 02:07:05
뱅크어메리카에 연락하세요. 페이오프 한후 boa 애서 mortgage discharge 라는걸 리코딩오피스에 file 했어야 하는데 안했나봐요. 그걸해야 공식적으로 모게지 다갚은게 되는 것이거든요

회원_515675 2021-02-20 02:07:26
타이틀 회사에서 해결할수 있어요. 그 당시에 했던 타이틀 회사가 도와줄꺼에요. 그 당시에 title insurance 사셨기때문에
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.