함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
플러튼은 정말 집이 안나오네요.
 회원_386514
 2020-11-20 02:52:15  |   조회: 162
첨부파일 : -

올 초반부터 보기 시작했어요.  맥시멈으로 $1.2 밀리언정도 보고 있고요.

가능한 올드 써니힐스 단층집 보고 있는데 저희 버젯에 맞는, 맘에 드는 집이 정말 안나오네요.

그에 비해 요바린다는 저희 버젯으로 초이스가 훨씬 많더라고요.  근데 애들 학교옮기기 힘들어서, 다른지역은 못가는게 아쉬워요.

어쨋든, 내년 봄 되면 집들이 좀 더 마켓에 나오겠지요?

97.93.156.118

회원_621084 2020-11-20 02:52:19
amerige 는 종종 나오는것 같아요 써니힐스 쪽은 거의 보기힘드네요 amerige 도 1.2m 이면 괜찮지 않나요

회원_217157 2020-11-20 02:52:31
단층 보시면 sunny hills 지역에는 거의 없어요. 가끔 island community에 나오는데 2000 sq ft 인데 1 million 정도에 sold 됐어요.

회원_515359 2020-11-20 02:52:37
전 보다가 요바린다로 왔어요. 1.2m 어라운드 집들 좀 나오더라구요.
여기가 주거지로는 최고네요.
저희도 랏이 좀 있었으면 해서, 원글님이랑 조건이 비슷했네요

회원_160482 2020-11-20 02:52:44
요바린다요
살기좋아요
학교는 플러튼 디스트릭에 물어보세요
여기도 친구관계가 중요해서 계속 다니게 해줄수 있어요

회원_849546 2020-11-20 02:52:49
요바린다가 더 나을듯한데요

회원_681475 2020-11-20 02:53:00
단층집은 씨가말랐어요. 그나마 풀러튼이 요바린다보다 단층집은 많은(?)편이에요ㅠ

뒷마당이 좀 과수원틱한게 별로긴하지만 그 근처 1.1밀리언 단층집 있지 않나요.

회원_436529 2020-11-20 02:53:06
아니 왜 팬데믹 시기에 집을 보시나요... 셀러도 그렇고 왜 요즘 파는 건 좋지만 사는건 아니지 않나요?
전 질로우로만 보고 기다리고 있어요. 저희는 이미 집이 몇 채 있어요...첫 집이라도 신중하세요.
셀러도 안내놓을 정도면 집 팔기 싫은거죠. 제가 아는 밀리언 넘는 집 주인들 무서워서 안팔고 있어요...
전 포기하고 2년 있다가 사기로 결정했어요.

회원_568285 2020-11-20 02:53:26
저도 단층에 땅넓은집 구입하려고 플러튼과 부에나팍 보고있는데 집이없네요.
좀 맘에들면 너무비싸구요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.